Vi-te, logo me apaixonei
Vi-te, logo me apaixonei.
Seriam coisas de vidas passadas? Talvez...
Sua presença me desperta
Seu sorriso me fascina
Sua personalidade me atrai
Estou a desejar-te
Tentando te despertar surpreendentemente com um beijo
Enrolar-me aos teus braços
Seduzir-te como um inexplicável feitiço que acende no coração.
Como eu amo navegar em seu olhar,
Tentando aos poucos te desvendar!
Nessa história a feiticeira não seria eu,
Mas sim você,
Que turbilha meu interior como um vulcão em erupção;
Ardente em chamas de paixão...
Momentos e desejos surgem
Deixando-me sem chão;
Vasculhando se há alguma armadilha
Pregada pelo meu coração.
Concentro-me no presente dessas chamas
Que temo distanciar
Mas em meio a tempos de pesadelos
Só me resta continuar escolher a sonhar
Seu surgimento em minha vida
Permitiu a mim mesma explorar
Uma explosão de sentimentos
Que em minha vida, irá de marcar.
Do passado já me esqueci
E ruins momentos seguirão em apagar
Entrelaço esse novo momento
Com um real amor no ar.
Que me traga novos frutos e felicidades
Pois a vida almejo planejar
E como ela não é eterna
Que seja junto a ti que venha se finalizar.