NÃO OBSTANTE, SOU FELIZ
Não desejo saber quem observa
minhas feições enrugadas, a palidez
do meu rosto, o encovado dos olhos ou
minhas reações apáticas.
Não me incomodo com quem me
achincalha, e que em todos os
momentos maliciosamente me
criticam dizendo que não sou de nada.
Porque aborrecer-me com aqueles
que me olham pelo avesso e que
sorrindo escarnecem do meu
modo de ser por estar apaixonado.
Desejo sim que eu mesmo me veja
com a sonoridade do cantar dos
pássaros, como um amanhecer
repleto de olor de todas as flores do
mundo, isso sim é o que importa.
O meu sentimento é totalmente
personificado, sou feliz com a mulher
amada e amante, afinal eu a amo
com veemência desde de um
maravilhos começo...
Destarte, nada me atinge por
viver no cimo que eu próprio
edifiquei onde eu e ela e ela
e eu, vivemos muito bem ao longo
de nossa história.