" Amor de uma mulher "

" Amor de uma mulher "

A mulher quando ama

ama pra valer

ama de verdade , com fidelidade

nunca usa da falsidade

a mulher se entrega por amor

por paixão vivida no coração

A mulher sabe com respeito amar

uma união amorosa valorizar

ela se entrega para você

com desejo , com prazer

nunca sem sentir nada por você

A mulher na relação

é objetiva , decidida

nunca se sente dividida

quando é amada , valorizada

respeitada , acariçiada

você pode duvidar de tudo

que você quiser

mais nunca duvide do

" Amor de uma mulher "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 26/02/2018
Código do texto: T6265089
Classificação de conteúdo: seguro