" Amor virtual , passou a ser real "

" Amor virtual , passou a ser real "

tudo começou através da tela

de um computador

começamos a conversar

mensagens iamos trocando

na medida que o tempo

ia passando , mais afinidade

iamos ganhando , nossas conversas

mudando , mais intimos fomos

nos tornando

meu coração acelerava , quando

comigo no bate papo você entrava

com certeza o mesmo você sentia

carinhosamente me correspondia

eu sentia ! que uma paixão

ali nascia , sentia prazer e alegria

em interagir com você

decidimos nos encontrar

sair do virtual e nos conhecer

no mundo real

no dia do encontro marcado

estava nervoso , ao mesmo tempo ansioso para conhecer você

quando você chegou , meu coração

disparou , quase do peito pulou

quando perto de mim você chegou

quando te abracei e pela primeira

vez te beijei , senti minhas pernas

tremerem , meus pelos arrepiarem

e todas as partes do meu corpo parecendo chamas queimarem

o tempo foi passando , nosso amor

virtual , agora real ia aumentando

nossas vidas se completando

em você ! meu amor ! Encontrei

Amor , carinho , respeito , prazer e razão de viver , hoje posso dizer

Que não me vejo viver sem você

Obrigado ! Por você no virtual

Aparecer , no real me proporcionar

Felicidades e prazer

Momentos estes que nunca imaginei

Viver , do seu lado quero sempre ficar

enquanto durar , fielmente irei te amar

Estou vivendo um sonho e feliz

Nosso amor virtual

Passou a ser real !!!!

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 26/02/2018
Código do texto: T6265079
Classificação de conteúdo: seguro