Tema Forte

O amor e escrito

Com doces palavras

É uma história

De tema forte

De cumplicidade

De atitudes e atros

De paixão e desejo

Nos braços da mulher amada

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 26/02/2018
Código do texto: T6265008
Classificação de conteúdo: seguro