Dito e Feito
Dizes que corro perigo
Ao olhar nos olhos dela,
Perco meu seguro abrigo
Ao abrir minha janela.
Mas eu vivo no perigo
De encontrar a moça bela;
Evitá-la não consigo,
Morro de saudade dela.
Dito e feito, meu amigo:
- Eu me apaixonei por ela!