Flecha e arco

Com cuidado,

Meu Centauro

Escolhe a flecha

E acaricia o arco...

Fico imóvel ao observá-lo

E, em uma sintonia encantada

Nossos olhares se encontram...

Por segundos,

Fecha e arco unidos...