ADOÇA MEU EGO
O ser amado
É fogo e paixão
É doçura de amor
Voando á noite.
Anjo abençoado
Num corpo sensual
Dançarina da alma
Ninfa da madrugada.
Fogosa mulher
Em cima do corpo
Dança e requebra
Fazendo amor.
Adoça meu ego
Beija-me a alma
Na noite é festa
Comigo abraçada.