Amor é sorte
Amor é sorte, é trevo de quatro folhas
Amor é ter seu pé de coelho, em noite fria
É carregar a saudade na ferradura de 7 cravos
Você é meu amuleto da sorte, a sorte do amor
Sorte é amar semelhante ao vosso amor
Me conquistar na ternura de um olhar
Enfeitiçando-me diariamente na gentileza
do teu coração, amar de pura forma.
Maravilhosa sorte, quantos a conseguiram?
Realizar tamanho desejo ímpar, de uma vida dupla?
Amor derradeiro infinito, sorte aos dados
Reconhecer-te diante do universo, a tua alma
em meus braços sentir o calor de quem a ama
Acalentar meu coração fervente, no prazer de estar, em você.