Flerte

Flertar
Discreta insinuação de interesse entre duas pessoas
Empatia entre olhares, atitudes e conversas amigáveis.
Atitude normal ou não tão normal assim, quando há atração.

Atração física e intenção de aproximação sem falar abertamente
Demonstrar interesse por outra pessoa
Se apaixonar e não se declarar
Sentir que quer demais amar

Flertar
Dizer em silêncio palavras sem som
E nas entrelinhas te dizer que és linda
Hoje amanhã e todos os dias
 
JLSOUZA
Enviado por JLSOUZA em 26/02/2018
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T6264771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.