CONFIDÊNCIAS DE AMOR

Como é bom quando a gente sente

Que o nosso amor está presente em

Todos os momento de nossas vidas.

Em cada coisa que fazemos com

Bastante amor e carinho,

A qualquer hora que precisarmos.

Pois este sentimento chamado amor,

É que vai me estimulando e fazendo

Com que possamos lutar, enfrentar,

E vencer qualquer barreira junto

Aos maiores obstáculos que junto

Iremos vencer tudo em nossa volta.

Nosso amor que sentimos um pelo outro

Vai muito além de todas as fronteiras

Fazendo com que o nosso pensamento

Possa estar sempre presente em cada

Ato que fazemos junto aos gestos.

Sou feliz e serei sempre feliz,

E quando estou conversando com você

No telefone sinto também mesmo distante

A sua felicidade em cada palavra e sorriso

Que você me dá meu amor.

Busque sempre a felicidade,

Pois assim é a felicidade,

Pois cada gesto pequenos

Que fazemos temos a certeza

De que o companheirismo,

O carinho e afeto junto com

O amor vai estar sempre

Presente dentro de nossas vidas.

Somente em saber que nos dois existimos

Um para o outro a qualquer hora,

É a coisa mais linda que já nos aconteceu,

E este amor que sentimos um pelo outro,

É a maior de todas as riquezas que temos.

A vontade que tenho de estar junto

De ti meu amor para podermos

Planejar a vida e de juntos podermos

Fazer todas as coisas simples que sem

Duvidas irão estar repletas de amor.

Eu gostaria muito de poder agora estar

Presente em tua vida junto a ti,

Somente para poder sentir um pouquinho de tudo

Aquilo que temos para curtir um com o outro.

Como é gostoso falar contigo,

Ouvir a sua voz meu amor,

E poder ao mesmo tempo curtir

Cada olhar que você lança sobre mim.

Somos duas metades que aos poucos

Vai se completando junto a um abraço

Que se amam e que ficarão unidas para

Sempre com a bênção de Deus em

Nossas vidas meu amor,

Pois descobri que você é apenas

Minha alma gêmea e eu te amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/02/2018
Código do texto: T6264756
Classificação de conteúdo: seguro