Amor astral
Em um lugar florido,
Sobre a relva, eu e ela,
Os pássaros em festa,
À natureza entregamo-nos.
De um extremo ao outro,
Sobre vales e mares viajamos,
E no cume de uma montanha,
De amor, dissolvemo-nos,
Em um abraço criamos asas,
No infinito feito cometas,
Almas puras pelo espaço,
Em um voo de amor astral.