"DA UNIÃO NASCE A FORÇA"

Bebamos nós, querido, nesta vida,

o vinho que do amor nos traz a chama,

em nosso Lar. Também, em nossa lida.

Se há namoro, no Lar, o casal se ama.

Sigamos sempre, de cabeça erguida

- diz ele: (sequer, tenta fazer drama)

por atoleiros, quase sem saída,

mas Deus nos livra de cair na lama.

Bem sei que nossos sonhos não serão,

apenas, fantasias... ilusão...

e, sim o enlevo que do ser provém.

Por fineza, segure em minha mão

- digo eu - para conter nossa aflição:

sempre unidos, iremos muito além.

Zilmar Pires Mota

Zilmar Pires
Enviado por Zilmar Pires em 26/02/2018
Código do texto: T6264715
Classificação de conteúdo: seguro