MINHA LINDA
Quero escrever um épico
menos, para tí, é pouco.
Já me sinto melhor...
só de pensar
em contigo estar,
minha flôr
do altar do amôr.
Tenho tantos planos,
garanto, sem enganos,
pois serão muitos os anos,
suaves,
sem enfado,
para caminhardes ao meu lado,
dividindo a janela,
para ver a nossa paisagem, tão bela...