LOUCA...
Não. Não me tomem
por leviana.
Sou apenas
uma mulher que ama.
Não tenho pudores,
em expressar minhas dores.
Não tenho receio,
de me expor por inteiro.
Não sou uma qualquer.
Sou apenas uma mulher.
Não me condenem,
não me difamem,
a vocês digo apenas
que amem!
Amem e dêem vexame.
Aí entenderão
essa poeta louca
que por amor
vive batendo boca,
pois por amor
toda loucura é pouca!