CRESCENTE...

E então um caminho fez-se a minha frente,

tão envolvente caminho que envolveu-me

também e saí a caminhar sem rumo, tentando

em vão manter-me em prumo, mas já não dava

não; labirintite de emoções, entre dois corações,

quase sem sentido, mas tão sentido como são as

paixões, fortes emoções. Daí a chorar, a chorar-se,

não precisou mais que uma canção, uma bela canção

de amor, talvez um "Volte" ou mesmo "Fica"; aí resta

difícil segurar a lágrima que teima em escapar e são

tantas que nem podemos segurar, explode o coração e

da fantasia brota a poesia em versos que são meus e faço

sê-los teus, que cruzam com os versos teus, que são meus;

são todos teus os versos meus e todos meus os versos teus.

Só resta acreditar, ver aonde esse caminho vai levar e a cada

noite, cada dia, em poesia caminhar, sem tentar explicar o que

sabemos não tem explicação...Crescente o amor que inspira-me.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 26/02/2018
Reeditado em 26/02/2018
Código do texto: T6264593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.