Sob a luz do abajur

O amor na madrugada

é feito na calada

sob a luz do abajur

mon amour

mon amour

roupas pelo chão

e suspiros pra deixar

mais quente

o que quente está

no sofá

e sem pensar

falamos palavras

que só cabem nesse lugar

sob a luz do abajur

mon amour

comment allez vous

à ce moment tout bleu

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/02/2018
Código do texto: T6264555
Classificação de conteúdo: seguro