êta trem que pula!

Êta trem que pula

Dentro do meu peito tem um trem que pula

Ta querendo amor e ninguém segura

Êta trem que pula, Êta trem que pula

Sofre de paixão

Pro meu coração você é a cura

Longe de você ele fica triste

Pula devagar mas no amor insiste

E quando te vê logo se emociona

Pula sem parar quando se apaixona

Se moda pega a galera agita

Coração xonado

Pula chora e grita

Êta trem que pula

Dentro do meu peito tem um trem que pula

Ta querendo amor e ninguém segura

Êta trem que pula, Êta trem que pula

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 26/02/2018
Código do texto: T6264542
Classificação de conteúdo: seguro