Eu te daria
Se um dia você me pedisse a minha vida
Eu seria capaz de te dar
Se você me pedisse um presente
Eu reviraria o mundo pra buscar
Eu vivi os absurdos da vida
Pra ter como te sustentar
Ás vezes eu deixei de respirar
E te dei o meu lugar
Eu fiz dos meus sonhos os seus pra sonhar
E das minhas alegrias as suas pra realizar
Fiz da vida um conto de fadas só pra te amar
E do coração um reino encantado pra você morar
Mas meu sonho acabou
E você me deixou triste na solidão
Levou meu reino encantado
Sem a minha permissão
Agora estou sofrendo noite e dia
É duro quando acaba a fantasia
É triste amor mas não precisa devolver meu coração
Se me pedisse eu te daria...