Meus olhos me traíram
Em meio à alegria
O amor é incomum
Dois corações batendo
Como se fossem um.
Mas na decepção
Sentindo-se perdido
Não sabe o que fazer
E chora arrependido.
Lutando sem querer
Como lutei comigo
Fui tentar esquecer
E eu fui esquecido.
E entre um bate-papo
Lembranças vão surgindo
E aquela mesma dor
De novo repetindo.
Disfarço em sorriso
Dizendo tudo bem
O que tento esconder
Os olhos não detêm.
Meus olhos me traíram
Sem minha permissão
Em lágrimas caindo
Expôs minha paixão
E agora o que eu faço?
Não da pra esconder
Se digo não te amar
Meus olhos dizem amar você.