Entre a rosa e os espinhos

No jardim do amor da nossa vida...

Nem tudo é felicidade;

Quando um amor faz despedida;

Sua lembrança traz a saudade;

A saudade causa dor no coração;

A razão entra em conflito com a emoção;

A dor fica cada vez mais forte;

E vivemos uma vida em morte;

Para não naufragar no mar da dor;

É necessário navegar em um novo amor;

Assim seguimos nossa viagem;

Em cada decepção...uma nova aprendizagem;

Sem desistir do amor;

Pois uma vida sem amor...

É jardim sem flor;

É arco-íris sem cor;

E assim vamos seguindo nossos caminhos...

Entre a rosa e os espinhos.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 25/02/2018
Código do texto: T6264330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.