ESPERO POR VOCÊ
Espero por você
Através da janela olho para o céu
Peço a Deus para me mostrar onde você está
Procuro-te nas preces
Procuro-te nos pensamentos
Procuro-te nos sonhos
Não vou desistir dessa procura incessante
Vou até o fim
Vou até a eternidade em sua busca
Deus está do meu lado
Os planos de Deus não falham
Terei em meus braços o maior bem
O bem do amor verdadeiro
O bem do amor companheiro
Acredito que você vai aparecer um dia
E ficará para sempre
Não vou desistir de ir a sua busca
Jamais vou esperar sentada
O meu amor para você não espera
Vou amá-lo
Sinto que já está a caminho
Sinto que está se aproximando
No momento certo aparecerá de forma fugaz como o vento
Deus está providenciando a nossa história.