Emoções...
Sentimentos fortes...
De repente...
A emoção bate...
Lágrimas transbordam...
E o coração e palavras...
Calam... Lembranças...
Saudades...
Só à alma fala...
Eu nunca esqueci nada...
Só guardei saudades...
Muitas saudades...
Como é grande e significante
O amor Incondicional
Que sinto por você...
E que seja belo!
Meu Afeto.