Quero Esquecer

Quero esquecer todos os dias

Que você me ama e me quer

Quero esquecer todos os dias

Que você me beija e me deseja

Quero esquecer todos os dias

Que eu te amo e te idolatro

Quero esquecer todos os dias

Que dependo de você

Quero esquecer todos os dias

E nos queremos

Que nos contemplamos

Que nos adoramos

Mas sobretudo desejo

Que nenhum desses dias chegue

Que o amanhã nunca venha

E, seu eu não acordar amanhã

Que não reste qualquer dúvida

Que se o amanhã não chegou

E porque te idolatrei

É porque sempre te amei