Nossas Mentes

Queria sair da tua mente

Que também saísse da minha

Mas como sair dessa prisão?

Se damos voltas e voltas

Em todas as direções

Em todos os sentidos

Em todos giros

Em todos os síngolos

Conduzidos pelas sinapses

Em cada neurônio que chego

É bem na porta de entrada

Que tua imagem está ali

Nessa luta incessante

Que domina meus pensamentos

Estas sempre presente

Em cada célula que tenho

Nem ao menos meus linfócitos

Nem tão pouco meus macrófagos

Tem qualquer antibiótico

Tem ações sobre você

Me deixando entorpecido

Vírus benéfico do amor

Impossível de ser combatido

Mas afinal, é o que me mantém vivo