POESIA DE AMOR!

Queria uma poesia de amor que libertasse o mais sincero Eu te amo

Do mais profundo sentimento que no fundo pudesse haver

Que viesse a enxergar, ratificar e reviver

Os sentimentos descontentes das decepções presenciadas

Sensível à todas feridas e a elas leve como fadas

Tocável no que às tocou e as transformou sem as transtornar

Sanassem o que é dor e se diz impossível de se curar

Que achasse suas essências sem desnoprezar seus atuais perfumes

Que julgasse seus cheiros medonhos sem mal nenhum os fazer

Que levasse ao que já foram e ao que levaram ao erro

Que resgatasse boas vontades, boas memórias, bons desejos

Que desenrolasse o mistério que encobre tantas verdades

Que os retornassem ao amor, a paixão, a amizade.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 25/02/2018
Reeditado em 16/01/2019
Código do texto: T6264149
Classificação de conteúdo: seguro