Beijo de amor

Abro a janela

miro o horizonte

escrevo um poema

e me satisfaço

Fecho a janela

atraco-me

em teus braços

Apago

teus lábios

num beijo

de amor

e adormeço

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 25/02/2018
Código do texto: T6264144
Classificação de conteúdo: seguro