Uma casa sem você

Hoje eu deixei a minha casa

Tão linda limpinha e perfumada

Mas aqui esta faltando alguem

Uma casa sem você, não me faz bem

Eu quero um lar, e não uma casa

Uma casa sem você, não vale nada

Quero é ter uma casa com varanda linda e bela

Cerquinha branca e você lá na janela

Quero cantar ti fazer você ninar

E nos seus sonhos para sempre te amar

Meu devaneio é sonhar sempre acordado

E nos meus sonhos é acordar sempre ao teu lado

È quero uma casa, e ter um lar sempre ao seu lado

E ser pra você seu eterno namorado.

MS.Odédemim to House

18:13 25/02/2018