Minhas asas...

A um Anjo cabe, lhe podar as asas?

Pode um Anjo ser Anjo sem ter a sua liberdade?

Um anjo sem asas,anjo infeliz será.

Pois sem asas ele não pode alçar vôo

e tão pouco percorrer o mundo cumprindo a sua missão.

Assim como os Anjos, nós seres humanos

também queremos ter nosso livre arbítrio,

poder exercer nossas escolhas,

sem o peso de uma asa quebrada.

A quem tentar prender um Anjo ou prender a um ser humano,

fadado destino estará lhe dando.

Ninguém é feliz com alguém, se infeliz lhe faz também.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 25/02/2018
Código do texto: T6264096
Classificação de conteúdo: seguro