Doma-te a ti?

Tal qual o cavaleiro que doma o seu cavalo,

um dia disse a mim mesmo: Doma-te a ti!

Guarde dentro de ti esse desejo insaciável de viver,

de amar e buscar ser feliz…

Então me vi pensando e agindo como o animal que tentam domar e não o domador…

Decidi que lutaria sim,mas para não me deixar dominar por outros sentimentos,

mas para me entregar ao amor!

Decidi lutar contra as convenções que tentam nos igualar e sufocar as individualidades.

Muitas vezes me condenaram por meu modo de sentir,

a minha sede incontrolável sede de viver com prazer…

Mas, hoje posso dizer que embora pouco compreendido

pelo meu modo de ser e amar,

prefiro continuar a ser como sou.

Não vou me deixar vencer por aqueles que apenas fingem serem felizes ,

e que se acomodaram às convenções.

Quero uma vida real e gratificante,quero amar ,amar e amar.

Sou sim,uma criatura que ama,deseja e assume o seu eu…

Quero continuar a domar a vida e não me deixar sufocar por convenções.

Quero viver plenamente...

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 25/02/2018
Código do texto: T6264090
Classificação de conteúdo: seguro