Talvez você leia

Escrevo como quem pensa, pensa muito em você.

Como quem viveu pouco e diz ter vivido muito.

E continuo a pensar, em viver com você.

Vejo você, assim me acalmo e sinto feliz.

Falo com você e me apaixono, diariamente.

Te ver é se acalmar apaixonadamente.

Cara O..., não sei como você entrou em minha vida,

mas agora não estou disposto a te deixar sair,

informo-te que irei conquistar você.

Você é mais que a cura da hipocondria,

é o amor da minha vida!

(Não prometo te amar para sempre(seria mentir), apenas juro que neste momento a coisa que eu mais quero no mundo é estar a seu lado e ser feliz te amando.)

(Não quero te magoar ou me flagelar, apenas acho que seria perfeito e viver com você ao meu lado.)

(André)

Paxe
Enviado por Paxe em 27/08/2007
Reeditado em 18/09/2007
Código do texto: T626407
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.