Amor em pensamento
Amor em pensamento...
Solidão ao vento!
Saudade matinal...
lágrimas afinal!
Desejo em andamento...
Querendo aflorar em batimento!
Tento esquece o desalento...
só vejo eu, você e a luar, nesse momento!
#JorgeGuima 25/02/2018 - 16:38