Eu quando...- 25/02/2018 ás 16:30
Eu quando a vejo.
Bate uma vontade de várias coisas.
De te amar.
De te beijar.
De te fazer minha.
De perder a linha.
Eu quando a vejo.
Bate uma vontade de várias coisas.
De te abraçar.
De te namorar.
De pegar nas suas mãos.
De te fazer minha.
Eu quando a vejo.
Meu desejo.
Meu amor.
Quero você.
Só você.
Ser sua.
Eu quando a vejo.
Bate vontade de várias coisas.
De receber o seu abraço.
De ver a sua nudez.
De te querer.
De te viver.
De te amar.
Somente, a ti amar.
Somente, te querer.
Eu quando a vejo.
Só o meu coração.
Faz festa,
Daniella Dell Ossi