Belo fim de tarde

Decifre meu pensamento, nesse domingo!

O fim de tarde se aproxima, amada!

Leia meus pensamentos antes que seja tarde!

Mesmo que eu adormeça ao seu lado!

Esse desejo de te amar o tempo todo!

Essa vontade de um ser o outro!

Silencia a alma e acalma o amor!

Quem ama cuida até demais!

Tem gato miando, lá fora!

Sem o mínimo pudor!

Eu e você aqui debaixo do edredom...

Belo fim de tarde!

Pra ficar com você...

No acalanto do amor!

# JorgeGuima - 25/02/2018 -- 16:29

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 25/02/2018
Código do texto: T6264043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.