Minha doce esperança...

Minha doce esperança...

Dói o meu coração pela sua ausência.

Que um dia fortalecido foi por um amor.

Amor que acreditei por toda vida ter.

Entreguei toda alegria pra você,

Que parece não ter existido de verdade!

Mas Junto a mim dividiu um coração feliz.

Você não acreditou e com dúvidas me deixou.

Como viver, e mostrar um coração tão ferido

Pelo teu amor... Como?

Nessa solidão sigo meus dias esperançosos

Você deixou em minha alma uma palavra... Espera...

É ela para mim a jóia rara de uma beleza infinita,

De um olhar apaixonado que minha alma marcou.

Momento contado vivo a te esperar!

Meu coração machucado está por este amor.

Há momentos que não agüento a dor no peito.

A dor de um coração apaixonado...

A palavra espera é força... É minha esperança...

__________Antonio J Santos

25/02/18