No silêncio da noite
 
É na calada da noite,
Quando o silêncio se torna total
Quem me vem aquela
Fome insaciável de você:
Fome de seus beijos,
Fome de seus abraços
E daquelas atrevidas carícias
Que só você sabe fazer,
Levando-me à loucura
E ao êxtase do prazer.
Minha alma geme de saudade,
Abraçando-se às lembranças
Que me fazem sofrer.
O desejo de sua presença
Torna-se dolorido,
Palpável e impossível de suportar.
Não mais sinto o palpitar da vida
Tudo morre em mim
Sem você sinto-me perdida
Nos confins de minha sanidade,
Confinada na solidão.
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 25/02/2018
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T6263992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.