Quisera
Aninhar-me em teu peito
ouvir o bater do teu coração
Sentir teus temores e alegrias
Sentir teus desejos e mistérios
Acariciar tua alma num longo abraço
Quisera esquecer a solidão
Que me assola as noites
Num caminhar lento e desiludido
Sem rumo, sem porto.
Quisera falar-te baixinho,
de olhos fechados, suavemente
Tudo que me vai na alma...
Do medo que tenho desse tempo
que, encostado à porta,
me espreita numa longa espera.
Quisera dizer-te um poema
em forma de canção
baixinho, ao teu ouvido
Ter-te em meus braços
para todos os beijos e abraços,
esquecer esse tempo
sem tempo de passar...