EU TE AMO CADA DIA MAIS MEU AMOR

Antes de te conhecer meu amor,

Eu apenas não sentia e nem sabia

Como e o que era poder rir à toa,

Pois eu sempre desconhecia que

O amor poderia acontecer a

Primeira vista num simples olhar.

Eu ficava como um bobo pensando

Que somente acontecia em novela,

E que na vida real nada disso poderia

Acontecer entre nós dois meu amor.

Depois com o tempo também descobri

Que a saudade que a gente sentia

Da pessoa amada aos poucos iria

Roubar diversas noites de sono.

Antes de te conhecer meu amor,

Eu nunca sabia o que era a palavra

Amor que tanto fazia meu coração

Bater de saudade por ti.

Mas hoje depois de muito tempo,

Depois de navegar aqui na net,

De observar uma simples curtida

Meu coração mandou eu apenas

Mandar um pedido de amizade para ti,

Pois naquele instante eu descobri

Que eu já tinha descoberto o

Amor que eu tanto queria na minha vida.

Hoje em dia eu tenho um imenso amor

Que a cada dia mais e mais pulsa

Dentro do meu peito fazendo com

Que a dor fosse embora para sempre

De dentro de minha vida para sempre.

Hoje eu apenas tenho medo de que

Uma simples separação tenta

Me tirar o prazer de poder viver

Junto a ti meu amor para que

Juntos possamos caminhar de

Mãos dadas sempre a procura

Do nosso ideal que é o amor.

Sem você por perto e sem

Os beijos teu, junto com os abraços,

Sinto medo de te perder,

Pois amor para mim é isso,

Temos sim que ter sempre

Medo de perder o nosso amor.

Você aos poucos foi entrando

Em minha vida e foi roubando

Para você todo o amor que eu

Tenho dentro de mim fazendo

Com que eu apenas me perdesse

De amor por ti meu amor.

Eu te amo a cada dia muito mais,

Eu te amo acima de tudo,

E espero que você nunca mais

Me deixe meu amor e que

Me ame para sempre.

E eu peço sempre a Deus

Para que possamos ser apenas

Um só coração, junto a uma alma,

Para sempre meu amor,

Pois eu te amo muito.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Ahavah

Marcus, que lindo amor é esse que vc verseja aos quatro ventos!

Parabéns poeta do amor, pelo labor poético.

Tenha uma semana abençoada e que Deus nos abençoe.

Um abraço.

***Esse amor é um Oceano

Cujas ondas vem cantando

O teu nome e o dela

A todos anunciando

Que esse amor é tão sublime

Duas vidas aconchegando!!!

Para o texto: EU TE AMO CADA DIA MAIS MEU AMOR (T6263988)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/02/2018
Reeditado em 26/02/2018
Código do texto: T6263988
Classificação de conteúdo: seguro