Meu encanto és tu
 
Tu, que chegaste repentinamente,
Preenchendo o vazio em que eu vivia
Quebrando meus tabus e preconceitos
Minhas culpas e meus medos
 
Tu, que vieste de não sei onde
Enfeitar meus momentos
Tristes, sem cor, sem luz
Encobertos pela penumbra da solidão.
 
Meu encanto és tu,
Que não vês, em mim, defeitos
E iluminas meu caminho
Com a luz de teu amor
 
Tu, que, com paciência infinita me ensinaste,
Que o amor existe em todos nós
Que só falta alguém para acordá-lo
E vivê-lo na sua plenitude total.
 
E foste tu,
Que o acordaste em mim,
Proporcionando –me a felicidade
Que nunca imaginei encontrar.
 
Por isso, e por muito mais,
Meu encanto és tu!
Meu amor és tu!
Que me proporcionaste
As delícias do amor real...

Imagem do google
 

 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 25/02/2018
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T6263983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.