o que eu sinto por você

Por diversas vezes tentei explicar o que eu sinto por você,

Mas não consegui te falar,então eu resolvi escrever,

Sempre que você vem, eu me sinto feliz,

Pareço uma criança quando recebe um presente,

Você me deixa assim diferente,

Com um brilho no olhar e muito sorridente,

A cada minuto que passa eu desejo te ver,

Te amo,te quero é te adoro são as palavras que eu mais quero dizer,

Eu hoje estou tão feliz,pois encontrei você,

Tudo que eu sempre quis foi dar amor e receber,

Tudo que eu te escrevi,saiu do meu coração,

Eu te amo e isso faz bem,eu não escondo de ninguém,

Eu te amo e isso faz bem,eu não escondo de ninguém.

índiosilva
Enviado por índiosilva em 25/02/2018
Código do texto: T6263961
Classificação de conteúdo: seguro