Se eu fosse...
®Kate Weiss
Se eu fosse poetisa,
escrever-te-ia um soneto,
e pelas ruas, jogaria como panfleto.
Se eu fosse engenheira,
planejaria uma choupana,
e te roubaria da fulana.
Se eu fosse uma atriz,
inventaria mil personagens,
e em todos, te faria homenagens.
Se eu e tu fossemos livres,
te diria da minha emoção,
e, amarraria pra sempre teu coração.
***