me perdoa
Hoje, eu ti vi passando na rua,
bateu tanta saudade sua, que eu não consegui
parar de ti olhar,
Eu sei que você me percebeu,
mas nem idéia me deu e virou o rosto pra disfarçar,
mas eu sei que você ainda me quer,
só que eu te magoei tanto que você se afasta,
se eu pudesse, voltaria ao passado,
pra me tornar bom namorado e te fazer muito feliz.
Me perdoa amor,pelo que ti fiz passar,
gostava de você,mas não sabia demonstrar,
eu era orgulhoso e descontava em você,
os problemas e as brigas me fizeram te perder,
mas estou tão arrependido,
ficar sem você é o meu pior castigo,
Amor não faz assim!
eu quero ser feliz com você aqui perto de mim.