DOIS OLHOS
Oh Bá, oh Bá...
Todos nós temos dois olhos
Mas o caminho se ao invés
Sem sentido e direção
Teremos nós por entre os pés
Eu sei
Jamais me sentirei sozinho
Nem pelas vias da ilusão
Porque tu és para mim
O anjo do meu coração
N'outro dia
Outro sol e outra lua
O vento a chuva a ventania
Risos nos ares de outras ruas
Contos e encantos... poesia
E assim todo amanhecer
Regamos flores no jardim
Só pra vermos florescer
As belas cores do jasmim
Oh Bá, oh Bá...
Autor: Valter Pio dos Santos
25/Fev/2018