Amor
Raramente vivemcia-se o amor
narrado,
Vagamente reconhece-se o amor
escrito
Friamente representa-se o amor
cantado
Fatalmente, a escassez do amor
nativo
Curiosamente, tudo não vale nada
Ou, misteriosamente nada faz sentido
Se, decididamente é fictício a essência
E, a vida real, mera ficção
É porém o amor mais que narrativas
Mais bonito em sí que em qualquer
chavão
Sem cacteres que o descreva,
De tão complexa forma de vida