Espero que haja tempo

A senhorita voltou

E no meu longo abraço

Permaneceu uns minutos

Mas foram meses que nos separaram

Daquele não que lhe dei

Depois de muito tempo...

O não não fez sentido

O sim poderia ter sido salvador

Mas olhando hoje

Eu deveria passar por aquilo

Para lhe entender

Passado para perceber o quanto

A senhorita pode ser grande

E o quanto posso lhe ajudar

Podendo lhe amar

Passo horas verificando as horas

Lendo os meus pensamentos

Revendo os sentimentos

E no coração, verificando as portas.

Não desejo que partas

Pretendo prende-la

A senhorita lembra?

Disse que arrancaria o meu coração

Talvez eu devesse sofrer em suas mãos

Para aprender a amar.

Um ponto e outro nos une e distância

Pois sei que a senhorita me viu

No momento em que eu não podia

E quis ficar quando eu odiava o companheirismo

Espero que esse não seja o fim

Que, enfim, haja uma esperança

Para traçar o amor

E abandonar a escuridão.