CURVAS
A minha perdição são tuas curvas
Bem que podias ser mais chata e reta
Feito as paredes das cidades turvas
Não me desviarias de minha meta
Mas, não, balanças vales e montanhas
E aproximas olhos e sobrancelhas
Tudo são curvas, mesmo as tuas manhas
Nem mesmo o papo é reto se aconselhas
Pra mim a tua estética é perfeita
Que se danem os críticos de nome
Eu teu conjunto tudo se endireita
Como o atrevido e convexo abdome
Eu beijaria a curva dos teu ombros
Me perderia em todos os excessos
Até que sobrassem só escombros
Com sexo viril, sem insucessos
Mas peço a Deus que limpe-me a cabeça
Eu tenho coisas sérias a fazer
Vou me tratar, então, pra que te esqueça
Sem me perder por causa de mulher