Você foi alguém
Alem de minha imaginação
Foi alguém real
Que tive a vontade
E o prazer
De entregar meu coração
Eu não vou mentir
Nem pra mim
Nem para você
Desde que te conheci
Aprendi mais do que é viver
Amar
E sentir a vida
Entreguei-me a ti de coração aberto
Pois acreditei
Que valia apena
Arriscar viver
Contigo cada momento
De minha vida
E não vou mentir
Cada momento foi maravilhoso
As nossas conversar
Idéias trocadas
Os encontros maravilhosos
Cada momento de amor
Que tivemos
Sim foi maravilhoso
E estou feliz por isso
Foi uma pena não podermos
Ter tido mais
Mais mesmo assim
Agradeço-te cada momento
De felicidades que passei com você
Minha querida
Meu amor
E agora seguimos
Por caminhos diferentes
Pois assim é a vida
Mais mesmo assim
Não posso negar
Que te amo
E que fui muito feliz
Com você
E que a vida
Que já era bela
Ficou mais bela
Enquanto estive
Com você
Meu amor
E agora seguimos
E eu me despeço
De você
Mandando-te
Mais um beijo meu amor
Que a vida seja linda
Para você
Pelos caminhos que trilhar
Foi maravilhoso para mim
Ter te conhecido
Meu amor