Quero viajar pelo teus sonhos
Quero viajar pelo teus sonhos
E fazer parte dos seus pensamentos
Quero ser às suas lembranças
E morar no teu coração
Quero com você descobrir
Novos horizontes
E cantar a nossa canção
Com a nota em lá maior
Ao som do meu violão
Quero me banhar de fantasias
Para te doar a ti o meu coração
Te amar noite e dia com alegria
E fazer feliz o teu coração