Insensato coração
 
Insensato coração
Como te entregas assim
A esse amor sem futuro
E que nunca se fez presente.
 
Porque me fazes sofrer
Por um amor ausente
Sem chances de um encontro
De um abraço,
Qualquer contato?
 
Sabes como sou intensa
Se amo quero presença.
De meu amado não suporto
A ausência!
 
Insensato coração
Perdeste de todo a noção?
 
Não percebes
As lágrimas que derramo,
A ausência de meu sorriso
Marca que trago comigo
Quando a felicidade
Faz-se presente?
 
Toma juízo, coração,
Devolve-me logo o sossego
Esquece essa tola mentira,
Esse amor sem apego
Essa ilusória paixão
Essa falsa atração...
Que só existe em tua mente
Que se acha inteligente...
Mas que, bem lá no fundo,
Não passa de algo demente...
 

 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 25/02/2018
Código do texto: T6263862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.