Empecilhos
 
Não encontro palavras
Para confessar-te meu amor
Procuro no firmamento
Pontilhado de estrelas,
A inspiração para em teu ouvido,
Em sussurros apaixonados,
Dizer: Amo-te... Amo-te
Com toda a emoção presa em meu coração,
Balbuciar para tua alma,
A magnitude de minha paixão.
 
Poderia enlouquecer-te
Com meus beijos, carregados de desejo.
E revelar-te a grandeza
De meus sentimentos, repletos de emoção.
Mas, como poderei de ti, aproximar-me,
Se tão longe estás, para que possa te alcançar?
 
Aguço o olhar e não te vejo...
São tantos os empecilhos a nos separar,
Jamais iremos nos encontrar,
Um, do outro, sentir o calor.
O beijo, com gostinho de pecado,
Não conseguiremos trocar.
Só restará o imenso desejo,
Perdido na distância e, em nós,
A louca vontade de amar,
Que nunca poderá se concretizar.
Separados pelo destino,
Viveremos, somente, um com o outro a sonhar...
 

 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 25/02/2018
Código do texto: T6263845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.